Сны

Шу Т-Ник
Однажды я увидел дорогу в облака,
Сквозь них она уходит к звёздам.
Хожу по ней во сне навстречу грёзам.
Там не преграда расстоянья и века.
Она ведёт к далёким дивным странам,
Куда пути для смертных нет.
Ей звёзды дарят свой волшебный свет,
Пройду по ней,её частичкой стану.
Она ведёт к тебе,я это знаю,
В прекрасный мир из сказочной мечты...
Нигде такой не встретишь красоты,
Но лишь коснусь тебя-и сон мой сразу тает.

И снова жду его,чтоб вновь тебя увидеть,
Коснуться рук твоих,взглянуть в глаза твои...
Они во сне и на яву все мысли путают мои,
Я обречён тянуться к ним,не в силах их приблизить.