Ксении Блаженной

Галина Беззубова
Вздыхаю во сне - запах лампады
Уж нет его рядом, а он все во мне,
Сегодня припала к могиле твоей,
Тебя попросила о жизни своей.

Я к ней прикоснулась, почувствовав то,
Что я ощутила, душою дано,
Тепло излучала гробница твоя,
Все люди молились, молилась и я.

Душа не болела, была я в раю,
Я знаю, что вновь к тебе я приду,
Я камень твой, тронув, почувствовала то,
Что в жизни не знала, но в сердце жило.

Тот бархат, ту нежность, то просто тепло,
Что ты подарила когда-то давно,
Я в сердце носила,
А в горе спасло.

10.08.03г

Автор иконы и фото: Г Беззубова.  фото над ее гробницей с мазайки.