Сломано

Алёна Вселенная
Шестерёнки,винты,гайки,болтики...
Механизмы души исковерканы
Пересудами,недомолвками
И беспомощно-злыми проверками.

Раны рваной души не залечены,
В ежедневном бою искалеченной,
Да исколото сердце иголками-
Бесполезными кривотолками.

Слишком сложно чинить то,что сломано,
И не сможем прожить по-другому мы.
Лишь царапают душу зазубрины-
Мы не поняты,недолюблены...