В рай не пускают...

Олег Клим
 ***
В рай не пускают до срока,
В пекло насильно не гонят,
Дома не слышно пророка,
Все на чужбине трезвонят.

Горестно видеть убогих,
Завидно видеть богатых
Мне - одному из многих,
Жизнью слегка помятых.