Есенину

Олег Клим
 
Я хочу, чтобы воскрес Есенин.
Он меня, наверно, не поймет,
Скажет:"Да пошел ты … в сени,
Тоже мне, зануда-рифмоплет!"

Я скажу:"Серега, не сердись ты,
Рать святая прет из тех сеней.
Собирайся, ей нужны горнисты,
Хватит веселить в аду чертей"