Чертежи, ожидание субботы

Света Колосова
Чертежи, ожиданье субботы,
Сеть ветвей, где-то там за окнами,
Чай остывший, небес сероватость,
Недвижение облачной ваты.
Сердце кольнуло словно,
Воткнуто острие
Чай чертежи, суббота, ватное небо...
И все?