Заброшенный бар

Илья Литвинов
Заброшенный бар, безвкусный коньяк,
Упущенный день, в голове - полумрак.
Упыри, колдуны, как-то странно вокруг,
Я не знаю теперь кто мне враг, а кто друг...
Я не знаю, как жить, я не знаю, как спать,
Смысл слова загадочен "Существовать".
Этот город тоски, потеравшийся пёс
Продолжает бродить закоулками грёз...

Одиночества плен увлекает меня,
Я хочу тишины, я устал от огня.
Ни эмоций, ни чувств - это выбор простой,
И я сделал его, проиграв главный бой.
Окружающий мир - сюрреальности след,
Укрывает меня, словно нищенки плед.
Я не знаю пути, я иду наугад,
Да шаги невпопад, всё шаги невпопад...

Улыбки, слова, разговоры - ничто...
Лишь пара картинок, того, что прошло...