Безмолвье

Татьяна Тришкина
И снова эти мысли о тебе,
И вновь прошу себя остановиться,
Но я лечу и пропасть предо мной
А значит - поздно - суждено разбиться...

Разбиться о безмолвье твоих глаз,
О пустоту напрасных обещаний,
О ледяную стену темноты
И бесконечность вечных ожиданий.

Разбиться...и осколки не собрать -
Уж слишком тяжела сила удара
И невозможно в пустоту кричать,
Прости, но я без сил...я так устала.

Устала ждать, когда ты позвонишь,
Когда твой голос тишину нарушит,
Когда поймёшь - я без тебя схожу с ума
И в этом мире мне никто не нужен.

06.02.2006.