Я хотела быть просто женщиной

Раиса Кашкирова
Я хотела быть просто женщиной,
Просто матерью и женой,
Быть со счастьем навек повенчанной
И довольной своей судьбой.

Не ждала, что душа, как птица,
За собой позовёт в полёт,
Что судьбою смогу гордиться,
Достигая иных высот.

Я боялась цены полёта,
Но, счета оплатив сполна,
Поняла – всё дают за что-то,
Это что-то и есть цена!