Благодарность

Даня Волков
За попытку — спасибо,
За надежду — спасибо,
За распятие — спасибо,
За удар ниже пояса —
Большое спасибо,
За улыбку — спасибо,
За проклятье — спасибо,
За послание на фиг —
Нижайший поклон.