Я любовью исцелю!

Раиса Кашкирова
Что мне беды и напасти,
Если жив любви ручей –
Светит солнцем, дышит счастьем,
Всё теплей, всё горячей.

Что мне ненависть людская,
Знайте, люди, я люблю!
И обиды отпуская,
Всё любовью исцелю!

 2000 г.