Тень бала

Скорчер
Тень бала на моей душе…

Твоя рука в моей дремала,
Глаза пылали тьмой свечей,
Кружилась музыка так странно
Сплетеньем мистики лучей…

Всё исчезало за мгновеньем,
За кругом света двух сердец…
Так медленно… струилось время…
Так быстро… Твой счастливый смех
Над нереальностью сомнений…

Держал в руках цветок волшебный,
Боялся лепестки помять…
Мгновений этих драгоценность
Лилась в прозрачнейший хрусталь
Души…
…в набат вселенной…

Тень бала не воротишь вспять…