Диалог

Дмитрий Минский
6 февраля 2006

- Хочешь, я в тебя влюблюсь?
 - Зачем? Мне хорошо как есть.
- Хочешь, я сейчас застрелюсь?
 - Зачем? Это не выход ведь.
- Хочешь, всегда буду рядом?
 - Зачем? Это же невозможно.
- Хочешь, спою тебе серенаду?
 - Зачем? Так охрипнуть не сложно.
- Хочешь, даже брошу курить?
 - Зачем? Это мне не мешает.
- Хочешь, буду подарки дарить?
 - Зачем? Мне и так все их дарят.
- Хочешь, умчусь в небеса за звездой?
 - Зачем? Это всё пустое.
- Что же мне делать теперь с тобой?
 - Оставь меня в покое!