Устал слушать и слышать

Дмитрий Минский
6 февраля 2006

Устал слышать, устал верить
Каждому, кто излагает свои догмы.
Монологи устал вздохами мерить.
Зачем же это длится так долго?
Заткнуть бы всех, помолчать заставить.
Я уже устал от потока слов.
Ненужные сведения письмом отправить
Тому, кто к ним больше всех готов.
Закрыть все темы, убрать все звуки –
Устал, шума много так.
Желаю положить на уши руки,
Оставить тихий полумрак.