Алло!

Облако в Штанах
Гозный,как туча!
Сердце болит!
За ярким овалом светящихся искр
Глаз мой цинично на мир глядит!
Снова чувствую тяжесть икр...
Через черною дужку мой голос летит:
Алло! Кто у аппарата?
Ах! Это вы, господин Гастрит!
Как здоровье вашего брата?
Как самочувствие госпожи Целлюлит?
Неплохо?
А жалко...
Почем щас доза, за ваш визит?
Сколько?! Лучше точите свое осиное жалко!
Пока не сжег вас слова ифрит!
Встанем все вместе! Наш голос гремит!
И песней союз наш эту дрянь победит!