Своё и чужое

Даня Волков
Сложно в своей маске
Играть чужие лица
Больно в своей шкуре
Входить в чужие двери
Душно в чужом доме
Страшно в своей жизни
Окна глядят в душу
Плачет косой дождик
Душа возвратиться с неба
И каплей о Ваш зонтик
Сложно искать время
Просто найти повод
Выйти в чужое небо...