Ты - ангел мой...

Питер Питер
Я наслаждаюсь нежным светом глаз,
Сияющих безоблачно и пылко-
Звучит неподражаемый романс,
Ты – радугою созданная скрипка

Ты – музыка, заполнившая жизнь,
Ты- тело возбуждающие ноты-
И кажется мечты мои сбылИсь,
Ты- медом переполненные соты

Ты – утренняя звездочка вдали,
Ты- крылья для волшебного полета-
Мгновения весенние любви,
Ты- страсти нескончаемое фОрте

Губами я ловлю твою ладонь,
Прелестный бархат кожи ощущая-
Ты- душу согревающий огонь,
Ты- ангел мой, ты- рыбка золотая…