Реализация мечты почти шутка

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ДЖУГА – ВТОРОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ
"ЮМОР В СТИХАХ" ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ"

Ну сколько ж можно?! Лето на исходе!
А я лишь пиво пью. Да телом мну постель.
Уж сколько лет мечтаю на природе
Я отдохнуть. Хоть парочку недель…

Все, решено! Нужна лишь пара шорт.
И плавки. Ну и шляпа из соломы.
Да пара книг. Ну и газета «Спорт»,
И пиво. Чтоб не кисло дома.

Зубная щетка, полотенце, мыло,
Шампунь, станок и пена для бритья,
Топорик, нож и (чтоб спина не стыла)
Комплектов парочка нательного белья.

Возьму с собой любимые кроссовки,
Носки хэ-бэ и пару шерстяных.
Да! Плащ-палатку взять бы из кладовки,
Фонарь и пару батареек запасных.

Чай, сахар, спички, сигареты,
Соль, чашка, гель от комаров,
Тушенка, хлеб, противные галеты,
Кастрюля, термос, пара шампуров.

Байдарка, весла, спасжилет впридачу;
Возьму удилище (а где моя блесна?),
Ботфорты, примус, что лежат на даче,
Рюкзак, палатку, коврики для сна…

Так, что еще? Не позабыть бы гречку,
Перчатки, фляжку, ложку, котелок,
Штормовку, спальник, свитер и аптечку…
Вещей набралось аж под потолок!

Лежит вся эта куча предо мною,
Представил как в жару ее тащить.
Нет. Не сегодня. Как-нибудь... зимою.
Пойду с друзьями лучше пиво пить!

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran