На моих руках...

Прострация
В зимний вечер под треск камина
Ты уснешь на моих руках...
И я буду молчать, счастливый...
Убивая вчерашний страх.

Я, уткнуышись в плечо, застыну...
И до самой своей зари
Буду сон охранять твой тихий
И глаза целовать твои...

Н у а утром, когда проснешься,
Я тебе подарю весь мир
И кусочек лимонный солнца,
Что всегда для тебя хранил.