Sms

Светлана Северина
Скажи мне, ну куда ты вдруг исчез?
И я иду, забыв одеть перчатки,
И слезы застывают на сетчатке.
Пожалуйста, пришли мне SMS.

Ты ищишь вход в сворю страну Чудес,
Но я же не похожа на Мальвину,
И цвет моих волос совсем не синий.
Пожалуйста, пришли мне SMS!

Да, у меня бронхит и лишний вес,
Да, я смеюсь визгливо и с надрывом,
И мало что я делаю красиво,
Но все-таки пришли мне SMS.

Я знаю, это длителный процесс,
И я сижу одна в ночи бессонной,
Чтоб вздрогнуть от сирены телефонной,
Сигнала, что прислал ты SMS.

Вперед идет технический прогресс:
Любовь он-лайн сегодня актуальна,
Ну а ко мне, почти материально,
Летит над спящим миром SMS

Ну где ты? Где?! Пью, заливая стресс,
Душа мне мысли страхами изводит,
И до меня вдруг ясно так доходит:
Здесь нет сети. Не будет SMS...