Тишина

Виталий
Я готов оставаться один на один
С неизбежностью падать, пытаться вставать.
Голоса мне заменит цветной пластилин,
Звуки музыки – мой карандаш и тетрадь.
Тишина – не обида, не боль, не стена.
Тишина – океан. Точно также – без дна…
И теперь я один на один с тишиной,
С неизбежностью плыть.
Уносимый волной.