Мой друг, мой враг...

Светлана Северина
Мой друг, мой враг, я станно заболела,
Я заболела и притом тобой,
В тот мертвый день я быстро поседела,
Излив свой страх над тонущей толпой.

Мой враг, мой друг, молчи, не извиняйся...
Тебя прощу, а как себя простить?..
Я не хочу - ты только не пугайся -
Я не хочу в холодном мире жить...

Мой друг, мой враг, мой...