Колыбельная для мамы

Zorina Sun
Замахала ночка
Темными крылами,
Спит в кроватке дочка,
Спать пора и маме.

Ты, родная, за день
Сделала не мало:
Белокурой Наде
Косы заплетала,

Вслух читала книжки,
Гладила сорочки,
Сладкие коврижки
Напекла для дочки;

Все ее капризы
Детские терпела,
О голубке сизой
Песню на ночь пела.

Целый сад на платье
Вышила иголка, -
Отдохни, уж хватит,
Дорогая пчелка!