Друзья!

Дарья Эльстер
Прекрасный зимний день.
Солнце на снегу.
Шагаю тихим шагом.
И вижу вдруг тебя.
Твой силуэт, твой стан
До боли всё знакома.
С тобой друзья мы,
Просто лишь друзья!
Но иногда мне кажется,
Твой взгляд иной немножко.
Глаза твои пытаются
Что-то мне сказать.
Но быстро всё рассеется
Уйдёт туман с очей.
И снова мы останемся друзьями.
А ведь нужны всего три слова,
Чтобы поменялась вся наша жизь!!!