Раз-решенное...

Связь
...И правдивее нашей встречи
Может быть только наше прощание...
Ты закуришь...чтоб скрыть неловкость
затянувшегося молчания...
Я тихонько тебя за плечи...
Улыбнешься...а взгляд мимо...
НУ-НЕ-ЛГИ-МНЕ-ЧТО-ВРЕМЯ-ЛЕЧИТ
Мне без рук твоих...НЕ-ВЫ-НО-СИ-МО...
Мне не выскоблить из сердца
то, что нам на двоих "БЫЛО"...
Мне...никак без тебя не согреться
МОЙ-ИСЧЕРПАН-ЗАПАС-СИЛЫ...
Я тебе ведь...себя всю...до дОнца...
Я же небо рвала в клочья...
чтобы лишь для тебя - СОЛНЦЕ...
чтоб светло тебе - даже ночью...

Твои губы кривЯтся устало...
Зябко ежась и хмуро лоб морща,
говоришь:"Обойдемся без драмы...
Почему б не уйти просто молча?"

Просто...молча...? А-ЧЕМ-ЖЕ-ДАЛЬШЕ..?
Когда СЧАСТЬЕ - пустым лишь словом..?
Когда рвет все нутро от фальши..?
Когда жизнь вся - одним стоном..?

Ты забыла совсем...перед казнью
то, последнее... - время исполнить...
Мне не быть уж - но ты обещай мне
что всегда обо мне будешь помнить...
всегда обо мне будешь помнить...
обо мне будешь помнить...
будешь помнить...
помнить...
ВСЕГДА