Деморализована в твоих глазах...

Тарасова Анастасия
Деморализована в твоих глазах полностью...
Сукой выгляжу.Но...не оправдываюсь.
Я-то Ангел. Ты ,видно, просто не понял еще.
А правду,
 ......камнем
 .............летящую
 ................в твой огород,
считаешь секундной слабостью.


И пусть каждый останется при своем.
Я с трудом читаю презрение в твоих словах!
Я-то Ангел...А ты мне про верность что-то поешь...
И нельзя,почему-то,больше тебя целовать...

Ты же знаешь, у нас все это не просто так.
Мы зациклены друг на друге, крепко завязаны...
Иди смотреть свой дурацкий "Comedy club",
и думай...думай...думай о сказанном.