Буковки-мутанты

Ева Гай Кеттари
 На снегу каракули...
 Буковки-мутанты.
 Не смешно ни капельки,
 Просто очень жалко:

 Небо посветлеет,
 Ласточки закружатся,
 Буковки-мутанты
 Превратятся в лужицу.

 На снегу коряво-"мама"
 И цветочек
 Пальчиком в перчатке
 Выводил сыночек...

 

 06,02,2006г.