Кресты дорог

Тихая Гавань
На мне все сходятся кресты...
Я так давно на "ты" с тобою.
Да! Слишком часто жгу мосты.
На "ты" с тобой, но не с судьбою.
Я бью крылом, но не взлететь.
Не слишком хороша для неба?!
Да, я умею падать, подниматься,
плакать и смеятья, петь...
Любить страну, где запах хлеба
"З маленства памятаешь ты"...
Цветы, колокола, мечты,
кресты дорог, ведущих в небо...