Цвет пепла

Александр Ж
Я белый волчонок
В затерянном мире.
Под цвет с талым снегом
И пеплом на небе.

Блуждаю в потемках,
Не веря пожарам.
И только охотники
пир снова правят.

Я белый волчонок.
Так редко бывает
В затерянном мире,
Где веры не знают.

Блуждаю годами.
И нос обжигаю,
Спеша согревать
Свою душу снегами.

Я белый волчонок
В затерянном мире.
И где-то такие же
Бродят по ниве.

Блуждают лугами
И в ночь полнолуния
Мечтают о встрече
Друг друга на небе.