Владимир Туков и Ева Яблокова Гимн Земле

Яблокова Ева
 ВЛАДИМИР ТУКОВ и ЕВА ЯБЛОКОВА
 
 ГИМН ЗЕМЛЕ

 Над горизонтом синее небо в утренней дымке тает.
 К нежным лучам восходящего солнца - ввысь мирный голубь взлетает.
 
 Вечно цветущая, самая лучшая наша Земля – планета!
 Звонкое пение – птиц пробуждение, радость добра , счастья , света.

 Здесь беззаботно играют, смеются или мечтают дети ,
 Люди - творцы созидают природу на всей лучезарной планете !

 Припев : Мир на Земле, счастье, покой;
 Солнечный свет , любуйся красой !
 В тёплых лучах лазурный восход .
 Да сохранит нашу / эту / навсегда / Землю Бог !


                ГІМН ДО ЗЕМЛІ



Під небосхилом сонячний ранок тане у димці мрійно .
Через розлиті потоки світила летить мирний голуб привільно.

Вічно родюча Земле квітуча : пишні сади , гарні квіти .
Щебет птахів лунає співуче – радість добробута , світла.

Тут безтурботно живуть - веселяться , грають чи мріють діти ;
Люди – творці пестують природу у променистому світі .


Приспів :

 Мир на Землі , спокій та свята ...
Дивна планета, таланна , завзята !
В теплому світлі сонячний схід .
Бог , борони Землю з віку в вік !


Over skyline the high blue heaven in morning haze melts away ,
To tender warm beams of rising bright sun white dove flies high into the air.
Our Earth is the fine and the best and always is blooming planet !
Singing of birds awakening of nature , the joy of good , light and happiness.
Here all children are always light – hearted, they dream , laugh and playing carefree,
people – creators, they making the peace all our beautiful planet.
Refr: Let’s be the peace throughout the world ! Look ! Sunny light! Look at the Earth!
Skyblue sunrise in tender warm beams…And let’s the God saves always the peace !

 
 
 © В. Туков , Ева Яблокова , 2000