Что ж, я попробовал рискнуть...

Сергей Куракулов
Что ж, я попробовал рискнуть,
Но для тебя Любовь - не суть.
Всё, что даёшь ты в ощущенье -
Искусство перевоплощенья.

Но ты с меня не сводишь взгляд.
Твои глаза опять блестят
Так неподдельно и так чисто!
... И я открыл в себе артиста.

Из сб. "Пристанище", 1994