да, мы наверное скоро умрем

Сереня Иванов
да ,мы наверное, скоро умрем,
только знаешь, не бойся, я буду рядом,
там наверно найдем себе собственный дом,
и не будут мешать ,лица, зависти яда.

там наверно построю из ветра с дождём,
очень крепкие крышу и стены,
знаешь солнышко, скоро наверно умрем,
не заметив почти перемены.

и на облаке будем с тобою сидеть,
и смотреть на ту самую землю,
где когда то пришлось нам, страдать и терпеть,
постоянно в рядах не примерных.

знаешь радость, когда мы стобой полетим,
в высь, туда, где кончается небо,
я возьму тебя за руку тешась одним,
что там времени все таки нету.

и я буду с тобой, разрыхлять облока,
в бесконечном полете мечтаний,
мы умрем, но останемся вместе всегда,
в чьих то может быть воспоминаньях.

и хотяб даже эти, простые слова,
если кто то найдет в книжных стопках,
мы стобою воскрестнем, и наша душа,
будет жить, в этих чуственных строках.