Не пора ли, господа...

Губин Юрий
Не пора ли, господа,
Начинать жить сызнова,
По законам совести и чести.
Или вы дождётесь мести
Обездоленных людей?
Не спасут вас миллиарды
 уворованных рублей.

Было время – хапнули,
 что лежало плохо.
А лежала плохо вся страна.
Облопошить нас,
 советских лохов,
Вам не составило труда.
Но не пора ль уже остановиться
И с обворованными поделиться?

Нет, не милостыню раздавая,
А в развитие страны всё отдавая.