Нельзя

Сереня Иванов
Нельзя любить на половину,
Нельзя ласкать не до конца,
Нельзя ножом друг другу в спину,
И предовать любя нельзя.

Нельзя не верить и считаться,
Кто сколько сделал для кого,
И коль по совести признаться,
Нельзя делить нам ни чего.

Нельзя срыватся резким словом,
Друг другу раны на нося,
Нельзя любить лишь для прикола,
Любить без чувств увы нельзя.

Не нужно слабостям сдаватся,
Любовь даст силы ,только верь,
Давай друг другу улыбатся,
Пусть даже самый хмурый день.