Ты и я

Маргарита Меньшова
Две звезды. Две разных искорки и две судьбы
Два разных пламя, два костра,
Два разных человека – ты и я.

Одна звезда всегда пылает,
Другая только лишь мерцает.
Одна всегда стремится выше
Другая по жизни гораздо тише.

В одной судьбе живет надежда,
Что новый день не будет прежним.
В другой надежда – только чувство
И без него в душе не пусто.

Две разных искры, два костра
А может ты – костер, а я искра.
Ты разумом живешь, а сердцем я.
И может я костер, а ты искра.