Будь проклята бессоница

Ева Гай Кеттари
Будь проклята бессоница,
Мало сигарет...
И на бумагу просится
Бессмыслица и бред.
Не весна еще ведь.
Надо, надо спать!
С ненавистью пялюсь
На узкую кровать.



Будь проклята бессоница,
Мало сигарет...
И на бумагу просится
Бессмыслица и бред.