Не балую себя изыском...

Губин Юрий
Не балую себя изыском
Ни в пище, ни в жилье.
А за последним моды писком
Гоняться вовсе не по мне.

Да, я живу впроголодь,
И не имею авто.
Так жить может всякий попробовать,
Не пожалев потом.

Главное-Дух и Тело
В Гармонию привести.
И можешь по жизни смело,
Себя уважая, идти.

Зная, что в скачке к пропасти
Человеческого табуна,
Не придаёшь скорости,
А давишь на тормоза.