Ни бессонных ночей...

Александр Голодской
Ни бессонных ночей,
Ни тяжелых дорог,
Сладко-лживых речей
И напыщенных строк
Я тебе не желаю,
Но знаю: смогу
И по самому краю
Беду отведу
Черту шею сломаю,
Но тебе помогу
Я всегда буду рядом,
На твоем берегу!