Под подушкой пистолет...

Юлия Борисова
Под подушкой пистолет,
Он заряжен или нет?
Пули – раз и два, и пять,
Вынуть их и поиграть?

А для храбрости вина
Осушить бокал до дна,
Завещанье написать
И играть, играть, играть…

Палец давит на курок;
Вот и кончился стишок?..
 (4 октября 2005 г.)