Морозный зимний день...

Залиля Ханнанова
 * * *

Морозный зимний день...
И сосны , замерзая ,
О лете тёплом ,
Солнечном мечтают ;
А тишина , пронзающая слух ,
Так завораживает , -
Аж захватывает дух !


  Картинка  - рисунок  Ирины  Беляевой  .   Масло ,  холст  .