Сентябрьское

Цвета Хаки
Позови меня к себе
дождливой осенней порою.
Забери меня с собою,
когда пойдёшь на войну.
За твою любовь я ценою
Не считаю ни одну ценУ.
В этом мире ведь столько места –
А вдвоём и остаться негде…
Говорят, не бывает чудес-то.
Но мы же есть на планете!!!
Так и будем сидеть по-отдельности
И слушать столичный шум?
А может, все-таки встретимся?
Все равно, где… Давай наобУм.
Сказка вряд ли из нас получится:
Слишком уж одинаковые.
Но планета все-таки крутится,
И часы на столе почакивают…