Очень страшное кино-3

Вадим Н.
Я по нашим дворам, закоулкам
Не могу без волненья ходить
Всё мне кажется, кто-то ужасный
Страстно жаждет меня погубить

Вот он тихо крадётся вдоль стенки
За углом поджидает меня
Чую, чую я внутренним веком
Где-то здесь меня ждёт западня

Может он притворился старушкой
Что с утра под окошком сидит
Держит в сумке бутыль с кислотою
И за мною не дремля следит

Что ещё этот гад напридумал
Как он хочет меня извести ?
Может когти железные точит
Чтобы ночью под дверью скрести ?

Может ездит он в чёрной машине
И мечтает меня задавить?
Может прорубь он где-то готовит
Чтоб зимою меня утопить?
 
В вечном страхе жить нет больше силы
И примерив терновый венец
Я к нему в белом саване выйду
Пусть прикончит меня наконец !!!