Алыми слезинками, в непроглядной тьме

Ева Гай Кеттари
Ночь на землю скинула
Звездный плащ.
В тишине обманчивой
Слышен плач...
Алыми слезинками,
В непроглядной тьме,
Плачет мое сердце
О тебе.
Струны его тонкие,
Только тронь,
Вмиг услышишь жалобный
Боли стон.
Он горьким ароматом
С шорохом ветров
Унесется к звездам
Молитвою без слов.
И алыми слезинками
В непроглядной тьме
Будет мое сердце
Плакать о тебе...