Одиночка. Нездоровая любовь

Рыняяя
Х@#вое солнце рвёт латекс горизонта,
Тучи скрипучие вот-вот сорвутся,
Взгляд фокусируя,смотрю на тебя,
Я колеблюсь,боясь тебя коснуться.
Скомканной ватой плывут облака (издалека),
Я просыпаюсь рожей в салате.
Я бы отдал всю жизнь без остатка,
Чтоб хотя бы сдохнуть в твоих объятьях.
Море волнуется...Н-да...интересно!
Слово за слово-стол на две части.
Найти бы игру,где бы я победил-
В жизни я-просто временный участник.
На улице праздник,на улице люди-
На лицах веселье,на их щеках пиво...
Ты в этом стаде,я-одиночкой,
Ты ловишь мой взгляд,но я пройду мимо...
Звёзды болтаются в небе просевшем,
Ветер бьёт в нос запахом пряным,
Я одиночество делю с отраженьем-
Я перед зеркалом сижу со стаканом.
И лишь для меня в психиатрической клинике
Каждый день-День открытых дверей.
Ты меня не любишь,потому что я нищий-
Принцессы,как ты,Любят только королей.
Я пишу мемуары,накрывшись одеялом,
Свечу себе фингалом-Прячусь от мамы-
Чего бы то ни стало,мама б не узнала:
Какие у дитятки душевные раны,
Х@#вые планы,сложные стратегии,
Трёхмерные наброски бездарного творчества.
Но,чем лучше я тебя,малышка,узнаю,
Тем все больше я хочу одиночества...
Не играй со мной в любовь без орбитра-
Или поцелуй,или плюнь мне в лицо.
Или ты со мной,или твои игры
Для меня окончатся х@#вым концом...
А я уже знаю,что будет дальше.
Возьми меня за руку или уйди.
Мы пойдём искать счастья в иные миры-
Я,один,сойду с этого пути.
Я не люблю никого в этом мире
Кроме тебя моя радость и боль!
Я ухожу-в этом мире я лишний-
И никого не зову за собой.........

Не играй со мной в любовь без орбитра.
Я уже выбрал для себя колею:
Или ты со мной,или...ладно,прощай
И прости меня за то,что я тебя люблю........