Секунды капают...

Губин Юрий
Секунды капают из крана-
Сочится в Бесконечность Время…
Мне наблюдать, признаюсь, странно,
Как суетно живёт людское племя.

Как оно мучаясь от жажды
Богатства, славы и страстей,
О чистоте души своей
Заботу не считает важной.