Лето-зима

Аныгел
...ЗолотЫми лучами
Обноженное тело,
Это нежное солнце
ласкает не смело

И на нежную кожу
СоленЫе брЫзги
Сеет красное море...
О лете записки

Лето очень не скоро...
Ну а здесь, Чудеса!
От него до зимы
Лишь четЫре часа...

15/01/06