любимая-милая мама...

Аныгел
А время ласковой кошкой
Залижет кровавЫе ранЫ,
Оставив шрамЫ на память...
Я в нежнЫх ладонях мамЫ

Сложу огромнЫе крЫлья
И претворюсь, что устала.
Спасибо за то, что бЫло...
Спасибо за то, что летала...

05/02/06