я - это я!

Аныгел
Да имейте вЫ тех. Кого так давно имеете,
И не лезьте мне в душу со своими проблемами.
Я прекрасно знаю, как вЫ дев молоденьких клеите
Что порхают вокруг вас с глазами-пробелами

Умоляю! И не говорите мне лестного…
Предо мной распинаться, не стоит поверьте так…
Ваши все восхищения на вкус кисловато-преснЫе
А мне намного ближе драннЫе джЫнсЫ, нежели фрак…

Да я лучше буду в кроссовках обшарпанЫх…
По до боли знакомому Москва-Питер-Москва…
И веснушчатой девочкой по Нескучному, по Арбату ли
И на полную в плеере Света поЁт «Весна!!!...»

06/02/06