Где найти мне слова

Вячеслав Переверзев
Где найти мне слова, чтобы песней
Твоё Имя, Спаситель, воспеть.
Льются пусть в высь рекой бесконечной
И я сердцем мог с ними лететь.
Чтобы мчаться в просторное небо
И свой путь среди звёзд пролагать
И быть там, где ни разу я не был
Где душою не нужно страдать

Не страшусь если тучи над нами
И закрыли небес синеву
Ближе к Богу, когда мы в печали
Он пошлёт вскоре помощь Свою.
Он от бури закроет крылами.
Прикоснусь к дланям любящих рук.
Божья Милость, живущая с нами,
К небесам поднимает мой дух.

Из души невесомые песни,
Поднимаясь стремительно вверх,
Вновь вернутся, но Доброю вестью.
Объявляя нам: “Бог любит всех”
И надежда вновь сердца коснётся,
Вера словно как компас в пути
И любовь, что от Бога нам льётся
К цели вечной поможет дойти.