Вижу жизнь

Вячеслав Переверзев
Вижу, жизнь удивительно сложна.
В ней всегда есть и солнце и дождь.
Знаю в вечность дорога тревожна,
Но к чертогам ведёт меня Вождь.
Часто в небо желаний взирая,
Верю - в нём лишь начало пути,
Той дороги, что будет без края,
Где святые и где, Боже, Ты.

ПРИПЕВ:
Невозможно вновь жизнь эту начать.
Не хотел бы прожить я иначе.
О, Христос мой, Тебя я узнал,
Для меня Ты Спасителем стал.
На Голгофе - одной среди скал,
Иисус, грех души моей взял.

Пред величьем, могуществом Бога
Не могу робкий взор поднимать.
Боже мой, я прошу так немного.
Пошли силу Тебя прославлять.
Помоги славить словом и пеньем,
Среди тягот земных и в боренье.
Когда радуюсь и плачу я,
Силу дай всегда славить Тебя.

Здесь в молитве прошу: “Авва-Отче!
К свету дня проведи среди ночи,
Грех хочу побеждать, не упасть
И к ладоням пронзённым припасть.
Когда ветер в душе и покой
Я желаю, Иисус, быть с Тобой.
О, Господь, в моём сердце живи.
К небесам гимн хваленья прими.